Возможность выбора

Мне так нравится просто любить.
Я не ставлю экспериментов.
Я хочу лишь Собою быть,
А не чьим-то эквивалентом.
Сколько стоят повторы фраз?
Сколько ценности в каждом слове?
То,что я проживаю сейчас,
Для тебя то давно невнове.
Что же с ними со всеми не так?
Врядли я не типичный случай...
Либо в целом любовь пустяк,
Либо опыт тебя не учит.
Говорил,что не будет плохого,
А в итоге рождается стиш
С безысходностью в каждом слове...

Последняя строчка по настроению:

...Скоро стану не та,малыш

...Я люблю,когда ты молчишь

...Если ты не знал,то ты спишь

...В мышеловке погибла мышь

...По весне буду капать с крыш


Рецензии