Назови, как хочешь

Хрупкую ткань понимания режут острые мысли
Без очей ласкутных горящие ветра
Пылающие дети свободы
Уходящие навсегда

Шаг и вдох, шаг и вдох
Иссяк навеки прежний указатель -
Перевернулось время
Летит к изнанке бытия
Семирождённый прорицатель.

Жизнь не приходит бестелесно
Эры и туманы ткут покрова.

Бесподобие бессловесно
Одна заветная пелена

Глаза бездыханные видят
Как расстилаются небеса

Тоска не о том,
Где вода.
Радуга и горсть земли
Хребет Солнца зияет внутри

Окна, стены и полы...
Это всё есть мы...
А где последняя секунда света
Трепещет пред вечной пустотой
Где моя родная планета?
Укутавшаяся седеющей росой...
Где последние пределы сердца
Рвущегося к пониманию себя в себе самом.


Жёлтые двери дороги лишающие быть напополам.

Не вообразить, кто вселенной жизнедатель

Останусь под обломками проклятий.

Жёлтые двери дороги лишающие быть напополам.

В неизвестности капля огня разрушающая энтропию вселенной 

Выбираться из под обломков проклятий...

Или быть напополам?..


Рецензии