Она такая одна

Трек про ВИ...
******Куплет*****
Всё началось со взгляда, он был не повторим!
Из рая или ада из потайных глубин
Не видывал такого даже высший чин,
Смех Обворожительный, к себе  пленя манил.

Столкнувшись с этой дивой не в силах позабыть
 Её образ уподобен богини воплоти
Ангел но без крыльев совсем ещё юна
Хватит взгляда одного, запомнить навсегда!

Да я не дурак родился там где надо
Жизнью дорожу, как полкан армадой
Уже треть прошёл, можно получить награду
Заботу письма взгляды, добиться её рядом

Ещё раз дубль,ограничения все сняты
Режисёр на съёмках говорит ребятам
Общеньем насладитесь,красивым листопадом
Вместе прогулятесь, под красочным закатом


*****Припев****
Она такая одна, такая на земле
В глазах её сияние тысяч звёзд и красота
Она такая одна и лучше не найти
Словно как бутон тюльпан  готова расцвести.
Она такая одна
И лучше не найти
Словно как бутон тюльпан
Готова расцвести
Готова расцвести

Она такая одна и лучше не найти
Словно как бутон тюльпан готова расцвести.
Она такая одна, такая на земле
В глазах её сияние тысяч звёзд и красота морей
И красота морей
Она такая одна

И лучше не найти
И лучше не найти
Словно как бутон тюльпан
Готова расцвести
Готова расцвести


Рецензии