Я не восполняюсь?

Я не восполняюсь?
Снова в выходные
Лезут в поле зрения
По духу не-родные.

Разные мгновения
Из прошлого бередят
Эти размышления
И жрут нещадно время.

Снова я пытаюсь
Отбиться от подключек.
Но эти "тентакли" снова крепко обовьют:
Душу фрагментируют
И постепенно жрут.

© Lareau, 05.09.2020


Рецензии