Вы рядом

Испить бы чай из ваших рук,
Заесть варением вишневым.
Улыбку Вашу созерцать,
Быть уверенным, Вы рядом.
К счастью в этом ближе путь,
Украшен радугой и звёздопадом.
Умей хорошее дарить,
Оно Вам старицей вернется.
Плохое мимо всё пройдет,
О хорошее споткнётся!


Рецензии