Словно Джигена словами...

Словно Джигена словами
Вновь звучат в уме сомнения.
Его странными речами
Матрица мне молвит непосредственно.
Бесконечные попытки наполнять себя Хоть Чем-то(!!)
Обернутся как всегда души моей опустошением.
Чего бы ни сливала я в сосуд свой эфемерный
Прольётся вновь вовне.
И снова состоянье скверно....
"Насколько это истинно?" — я снова вопрошаю.
Спросила очень искренне, а дух — не отвечает.
Лишь мелкие посылы, что едва ли уловимы,
Намёками в пространстве инфополя проискрятся.
Огней бенгальских искры я ловлю, — но сыпятся они песком сквозь пальцы.
Я чувствую, что что-то здесь не так, как говорится!!
Но думаю, что нужно мне и дальше с Ней родниться.
Как глупо б ни казалось это странное решение,
Но только так всё больше трансформируется мнение
Об истинности-ложности пути сего "учителя".
Я слушаю Её, а прогружаюсь же — в Своей обители:
Вновь духа голос слышать в тьме лжеистин умудряюсь.
Увидела в сосуде опустевшем свет, а с Ней — прощаюсь.

© Lareau, в ночь на 05.09.2020, под музыку Анжело Тейлора.

(Что-то вроде "пояснения" в посте: https://vk.com/wall-156452932_1012.
Читая этот флэшбэк в манге, сразу пошли ассоциации.)


Рецензии