Сергей Кургинян и Палеоконсерваторы. 255

Сергей Кургинян и Палеоконсерваторы
Ночь- 255 прочтений.

Время кушать хочет каждый день.
Дни, секунды. Мочит, гложет, точит.
Все слизать голодный призрак хочет.
Против лишь ...
            весной цветущий пень.

Время кушать хочет каждый день.


Меня спросила Малышка - Может ли быть человек с армянской фамилией - НЕ армянином?
Я задумался. Ведь я знаю множество Ивановых и Соловьевых - воинствующих евреев.
Или здесь все-таки другое?

Потом Малышка спросила - Кто такой палеоконсерватор?
Палеоконсерватор - это был я. И показал на курчавую бороду.
Раньше я любил на обед съесть Дракона. После проклятой Войны было множество Драконов. Мы (Детишки)их криками загоняли в яму. Потом вываливали в глине и пекли на костре. Правда кто-то считал их обычными воронами.
Но это Их точка зрения.
А теперь ем вареную Рыбу.
Впрочем - это Шутка.
Я думаю,что Палеоксерватор тот, КТО помнит воинскую Присягу...
Или песню "Боже Царя храни".
Или сколько тонн чугуна обещали на душу в СССР к началу коммунизма в 1970.
Те, кто НИЧЕГО не помнит - обычные граждане. Те, кто помнят -что прикажут- Карьеристы.
Это теперь хорошее слово.

  Я всегда переживаю за выступления Политолога Сергея Кургиняна. Мне кажется он излишне эмоционален и эрудирован. Среди шутников ( вроде Сатановского) быть серьезным не рекомендуется. Впрочем и Сатановского давно не вижу.

Эрудированный политолог С.Курганян назвал сроки - в течении 2 лет у России появится Своя Идеология.
При этом Он критиковал американский и китайский тренды.
А мне они нравятся, как Адам и Ева. Правда у хороших родителей бывают всякие дети.
Например, Каин и Авель.

Впрочем я говорю, как палеоконсерватор. Не слушайте меня, пожалуйста.
Зазвенел таймер. Пора собираться на охоту на Дракона.

Вы знаете, что Михаил Афанасьевич Булгаков умер с началом Второй Мировой Войны.
Тоже был Палеоконсерватором, судя по "Мастеру и Маргарите" или "Собачьему Сердцу."
Так что ПАЛЕОКОНСЕРВАТОР - не так уж плохо.

Приложение.

Такие стали времена. 30
Юрий Кутенин
Бикини - древняя реальность.
Утро -прочтений 30.

Бикини - древняя реальность.
Вроде далекое бабах.
Но ярче Солнца станет прах.
И поминальная тональность.

Малыш-Толстяк известны всем.
И в Школах учат Бах-основы.

Чтобы опять-Повсюду-Снова
Шагать по Хирасимам схем.

А впрочем - Новая реальность.
Жужащая висяща Жуть.
Не отмахнешься -как-нибудь.

Все стали ловки пальце-тыки.
Чужды и дики Деток лики.

По группо-бандам разошлись.
Ужели страшно
смотреть
ВВЫСЬ?

Никто не хочет в космонавты.
А также в Байроны и Гафты.

Раскрыта к поеданью Пасть.
Как бы туда нам не попасть.

Такие стали Времена
И модными такие Схемы.
А манускриптов древних Темы
никто не знает.

     Хочешь? На!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120090101869


Рецензии