Вместе

Вы вместе целых девятнадцать лет,
Хоть и в законном браке чуть поменьше.
И повезло, сомнений в этом нет,
Доцюне быть счастливейший из женщин.
Пусть Бог хранит семейный ваш союз,
От злой людской молвы оберегает.
Пусть жизненных проблем тяжёлый груз
Вас, дорогие, не одолевает.
Живите мирно, радостно, светло,
В любви пусть вырастают ваши дети.
Пусть будет им уютно и тепло
В семье, где счастье ярким солнцем светит!


Рецензии