Мы живем...

Мы не ценим, что истинно ценно
Мы зря спорим, где ясно без слов
Мы меняем все, что соразмерно
...Клеим счастье, с разбитых кусков!

Мы не верим, не черту, не Богу
Мы пытаемся жить, впопыхах
Мы идем в ритме, дружно в ногу
...Говоря, что нет правды в ногах!

Мы не видим, что перед носом
Мы прощаем лишь словом "забыть"
Мы живем лишь с одним вопросом:
 - Как все это суметь пережить!?




 


Рецензии