Речка Черемха

Черемха ты, или Черемуха?
Как понравилось, назови,
и не бойся ошибок и промахов –
это просто обмолвки любви,
это корни, мхами окутаны,
это черная грубость коры
с белой кипенью, летними утрами,
звонким щебетом детворы.

Опубликовано в журнале "Нижний Новгород", Нижний Новгород, № 3, 2020.


Рецензии