Счастливое детство

Мы только, только дети,
мы быстрые, как ветер,
мы вырастим большими,
но это уж потом,
сейчас гуляем шумно
и очень беззаботно,
у нас есть мама с папой
и свой уютный дом!



Припев:

Счастливое детство, родное,
не кончайся, хотим мы по лужам бегать
и ноги на ночь мыть,
и мама с папой нежно нам часто улыбайтесь,
хотим добро мы делать и ВАС всегда любить!

Мы старость уважаем и старым помогаем,
мы место уступаем в трамвае каждый раз,
кулек  мы им доносим и "КАК здоровье?"
спросим, поможем мы друг другу
всегда в нелегкий час!

Припев:


Рецензии