Апокалипсис

Вдоль дорог лежит мой путь
Вдоль дорог мне идти  пришлось
Скитаюсь и не могу свернуть
Хочу  чтобы  все   обошлось


Дорога так  тоскливо  навейвает  воспоминания
Людские следы стали словно тетрадь
Вижу я все через что они прошли все их страдания
Такие следы  на песке пустыни не станут врать

Путь на запад  сильно утомлял
В горле  сильно пересохло от жаркого вкуса
Лишь  легкий ветер жару разбавлял
И   надежду давал на  побег от беса

Так уж вышло что одиночество  мой соратник
Печаль моя    верная   любовница 
Ждет у врат счастья меня привратник
Чтобы  мои муки не знали конца


По дороге встречались мне тени
Видел я отблески  других людей
Тьма скрывала дальние огни
Находил я  остатки вещей

Объяснение всему нашлось уже давно
Перестали люди существовать
Настало время  когда было уже поздно
Поздно что-то предпринимать

Пошел брат на брата войной
Сын  пошел против отца
Была земля  покрыта листвой
Теперь пламя не знает конца


Рецензии