Идёт по миру тарарам

Идёт по миру тарарам
И нет покоя людям
Ликует в жизни жадный хам
А мы его не судим

Мы все приветствуем его
Нахального делягу
Чтоб он насытился всего
А нас придвинул всех к оврагу

Не понимает хам-дурак
А мы все с ним на пару
Что губит сам себя он так
Всё поддавая жару


Рецензии