Выбросив все за борт черепной коробки

Выбросив все за борт черепной коробки,
Просто оказалось побыть счастливой.
Думала, в этом нужна сноровка,
Надо почаще брать тренировки,
Но Оно улыбается молчаливым...

Только выходишь во вне, из себя, наружу,
Урбанизация рушит как карточный домик...
Я ли сама свои стены рушу?
Мне все же кажется, что я трушу.
Здравствуйте! Я Алена, и я меланхолик...

Не поддавайся, пусть ломка, кругом советы...
Очень легко, когда опускаешь руки...
Ищешь спасение в доброй подруге,
Будто накрыло спасательным кругом...
Но выйдешь во вне - и накрыло пакетом ...

Счастье внутри -
помнить, пока не проела ржа...
Сердце имеет не те очертания,
Что мы рисуем, по листу кружа
Двумя взмахами карандаша,
Оно многим больше, чем просто название...

2020


Рецензии
Сильное стихотворение!

Катя Лар   03.10.2020 17:28     Заявить о нарушении