Первая осенняя прохлада

Первая осенняя прохлада,
Ты Люблю мне первый раз сказал.
Но прости,мне этого не надо
Сердца жар совсем не для меня.
А когда-то ведь и я любила
Верила,надеялась,ждала.
Лишь о нем ночами я грустила,
Только осень счастье забрала...


Рецензии