Мне б только раз в глаза твои взглянуть

МНЕ Б ТОЛЬКО РАЗ В ГЛАЗА ТВОИ ВЗГЛЯНУТЬ

Пусть тягостно от дум и ожиданий,
сомнения в ночи терзают грудь,
но не хочу ни клятв, ни обещаний,
мне б только раз в глаза твои взглянуть.

Пускай мне все наскучило земное,
ненастным дням давно потерян счет,
но знаю: в этом мире нас лишь двое,
что в сущей жизни надобно еще?

Пускай судьба, то скалится, то злится,
желая побольнее уколоть.
К тебе душа летит свободной птицей,
вздыхая: Ты - любовь моя и плоть.

Пускай по сердцу часто слезы льются,
что не могу сейчас тебя обнять,
что можем ненароком разминуться.
Ты жди... ты жди, пожалуйста, меня.

Пусть разум мой с безумием на грани,
пусть до тебя длиннее века путь,
пусть тягостно от дум и расстояний...
мне б только раз в глаза твои взглянуть.

06.09.20. (01:40)


Рецензии
Браво, Ирочка. у Вас все стихи
пропитаны волшебством; нежны,
трепетны, чувственны.
Нового вдохновения.

Галина Яловол 4   09.09.2020 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.