А помнишь, когда-то летала в астрале?

А помнишь, когда-то летала в астрале
Над вязов верхушками, листьев касалась?
А помнишь то чувство восторга и драйва,
Что незабываемы и очень ярки?
Из всех удовольствий, что нам даровались,
Лишь фаза теплом на душе отзывалась.
И практику вновь эту в жизнь возвращая,
Свой дух постепенно из тьмы возрождаю.

© Lareau, 04.09.2020


Рецензии