Сон

Мне сон приснился этой ночью,
Я видел Ангела во сне,
Он в облике твоём нарочно,
Пришел на этот раз ко мне.

Его глаза сияли ясным, ровным светом,
Он на меня смотрел тревожно, глубоко,
И я не знал,что кроется за этим,
Мне было с ним печально и легко.

Но он пришел ко мне не за советом,
Его хотел спросить я,как мне быть?
Что делать мне на свете бренном этом,
Как дальше жить, дышать, любить?

Как сохранить мне в сердце веру?
При окружившей меня лжи,
Душевные вернуть потери,
Скажи мне Ангел мой, скажи.

Иль дружбы больше иль предательств,
Среди людей заведено?
А много ль в жизни обстоятельств,
Дающих счастье лишь одно?

На все вопросы ясно слышу,
Ответ не сложный и простой,
"Держись",мне говоришь ты тише,
"Борись",я слышу голос твой.

"Иди вперёд и не сдавайся,
Я сдесь,я рядом,я с тобой,
Всегда!
Во мне не сомневайся,
Иду с тобой одной тропой."


Рецензии