Всё, кончен опера балет

Когда над миром солнце встанет,
И от него исходит свет.
Он не предаст и не обманет,
А всем на свете шлёт привет.

И я иду к нему навстречу,
Обидам,бедам путь срубя.
Ведь солнце от хандры излечит.
Меня а следом и тебя.

Зачем же в школе музыкальной,
На скрипке "полечку" играл.
Я был осёл,увы педальный.
И галстук алый не марал.

Все все меня ласкали нежно,
А за спиною аморал.
Учиться стал,увы небрежно.
И я гитару в руки взял.

Играл я матерные песни.
В девчёнках стал "авторитет".
Со мной им было интересней,
Но вдруг директор крикнул-"Нет!!!"

Всем педагогам заплохело,
А завуч просто занемог.
В нём Страдивари скрипка пела,
Я ж шпарил запрещённый рок.

Ну шёл бы он своей дорогой.
За мной конкретно не блюдя.
Вчера в психушке у порога,
Он улыбался как детя.

Но и директору досталось,
С упрёками ко мне в удел.
Его сердечко разрывалось,
В тот час на небо улетел.

Я их совсем не понимаю,
Ведь пел я правду,не шутя.
Теперь гитару обнимаю.
И хмурю брови не хотя.

Свети же,солнце ты поярче.
Кричать мне к богу силы нет.
И пусть сегодня будет жарче.
Я лишь в тебе ищу ответ.
Ты мне сегодня будешь старче,
Всё,кончен опера балет...


Рецензии