Меня... не осталось?

Меня... не осталось?
Вновь диссоциация.
Личность утрачена,
Канула в лету.
Солнцем вчерашним я больше не грета.
Тьма опоясала как хомут крепко.
Слайды из прошлого видятся редко.

© Lareau, 01.09.2020


Рецензии