И снова образ твой ко мне из сна

Не спится в ночь мне снова до утра,
Я буду думать о причинах… счастья.
Была ты милая со мной ещё вчера,
Была в руках моих и   власти.

Бездушный ветер вновь стучит в окно,
И плачет дождь со мною рядом.
Не помогает сердца боль унять вино,
И не насытится зелёным виноградом.

И снова образ твой ко мне из  сна,
И просыпаюсь,  сердцу нет покоя.
И что-то шепчет окнам полная луна,
Душевное родство, бессонница и воля.

Глаза закрою...  солнце и любовь,
И чувство, будто рядом  дышишь.
И снова в бег по слабым венам кровь,
Ты далеко, но ритмы сердца слышишь.


Рецензии