Эх отец, отец...

Мне пришло письмо от папы
Дорогой сынок, прости
За лексические ляпы
Устных слов не смог найти

Ты прости, что много пил
Маме нашей изменял
Розгами тебя лупил
Матом часто всех вас клял

Никуда с тобою не ходил
Пьяные друзья важней
Нужных слов не говорил
Я себя считал главней

Ничего домой не покупал
Зарплату сразу пропивал
Даже яблочко тебе не дал
Пьяной головой кивал

Не любил я ни тебя , ни мать
Ненавидел я свою семью
И на вас всегда хотел плевать
Дайте мне судебную скамью

За отца письмо я написал
Он вину не признает
Жизнь он у меня украл
А теперь с кровати не встает...


Рецензии