Увы, быть может...

Увы, быть может, жизнь моя- кончина страстный дней?...
И пыл судьбы безвременно тревожит души терзающих огней.
Воспламинится мир, в котором все мы жертвы,
Страдающие от жуткой дерзости любви.
Она хамит, изводит нервы,
Сокращает скорбно доживающие дни...

И с тайной музой красочных потерь
Горим опять в убийственной разлуке.
Да мрачный цвет сверепых волн морей
Окутует во мглу прелестной муки..

24.09.18


Рецензии