Осень

Это моя пора,
Я женщина-осень.
Чуть прохладно с утра,
Небес просинь.
А в лугах зеленя
И лес изумрудный ...
Нет поры, для меня,
Краше этой чудной.
Всё ещё весела,
Дождями не плачет.
Она только пришла
И верит в удачу.


Рецензии