Двух Осеней стриптиз

Двух Осеней стриптиз
****
Обнажает Осень тайное за моим окном,
Так по - женски! Так отчаянно, сбросив в пол подол,
Не стыдаясь откровенного взора наглых глаз,
Выставляет откровения мыслей на показ,
Оголяются, сквозь рваные платья лоскутов,
И холмы её! И впадины...в щелях сквозняков!
Не святой водицей...Ливнями...вымывает грех
С голых плечиков, до пяточек, тот, что выше всех.

А паркетом чёткость пальчиков..."Осени" другой,
Шёпот! Шорох! Под копирочку, как у той, другой!
Платья смятые, по - разному, выждут приговор...
У одной они разгладятся...у другой в костёр...
А до- тех минут - ненадобой мысли о суде,
И покорно! И бесплательно...плечики в узде!
Оттанцуют обе Осени...сбросив платья в пол...
И по обе окон стОроны держит Бог подол.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии