Мы шагаем вперёд Песня 2013

Мы шагаем вперёд
от версты, до версты,
но никто нас не ждёт,
мы сжигаем мосты,
но опять по пути
ставим в поле кресты,
сердце рвётся в полёт,
в вечных звон высоты,
снова ветер поёт,
наши души чисты,
дай мне, бог,
светлых нот,
дай уйти от черты,
пишу строчки в блокнот,
сердце, хочешь? - лети...
Мы шагаем вперёд,
как с ума не сойти?   
На пути лежит тьма,
не сойти бы с ума,
ах, прости, бог, меня
и грехи отпусти,
дай вина и огня,
куда гнать мне коня? -
на пути вновь стена,
ветер, так не свисти...
Пусть никто нам не врёт,
наши души не рвёт,
мы шагаем вперёд
от версты до версты...      
Так куда мы идём,
что нас ждёт впереди7 -
свой покинули дом,
стынет сердце в груди,
так о чём мы поём
вновь при свете звезды? 
 
 
 


Рецензии