Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
             &&&&&
О Сестра! Ты - на том берегу...
"На припеке лежит крокодил..."
В свое сердце любовь я впустил,
Но преградою стал этот Нил!
Я препятствий, поверь, не боюсь!
Только крикни:"Любимый! Я жду!"
Уцеплюсь за надежды я нить,
И к тебе все равно приплыву!


Рецензии