Поверь!

Не внемли богатым
не слушай и бедных,
и глупых не слушай, мой друг.
Не верь незнакомцам
заносчивым, вредным,
чужому поверью не дай
опорочить твой слух.
Не стой на коленях
пред ушлой любовью,
не грейся в тенетах ея.
И каждою клеточкой,
капелькой крови поверь,
все мы… любим тебя!


Рецензии