Фермата

Остановиться, не боясь.
Фермата – тоже остановка.
В ней длится звук, а значит связь
Вот этих волн. Волна – сноровка
Перенимать, перемывать
Всё то, что было, то, что будет,
Тревогу враз перебивать.
Пускай весь мир о чём-то судит,
Терзаний мира не хочу.
Кому неведомы терзанья,
Тот скажет: «Рвись!» А я молчу.
Я знаю радость пребыванья.

12. 10. 2019


Рецензии