После сна

Новый день – это новая жизнь
И прожить её надо с новя –
То, что было вчера, то вчера,
А сегодня другая игра…

Вчера не было солнца с утра,
А сейчас на балконе жара –
И смеётся оно, и поёт,
И в живые просторы зовёт…



06.09.2020


Рецензии