Нескладная, смешная...

Нескладная, смешная...
           Вечный хвостик...
Ну, явно уж совсем не украшает!..
Ну, так и что,- зато и не мешает,
Стянул резинкой,- и вприпрыжку в гости!

Не посидит на месте ни минуты,
О чем-то спорит, что-нибудь решает!..
Она не видит, как мила кому-то,-
Такая вот, нескладная, смешная...


Рецензии