Издёвка...

Ей не хватает утончённости
Всё движется с пудовой тяжестью
И даже ветреность влюблённости
Сбивает с ног всех кто с ней свяжется

И вроде бы обводы женственны
И взгляд с покорной поволокою
Но чувства взрывом неестественны
Пугают пропастью глубокою

Самой в обузу одиночество
Но женский дар ей в наказание
Внутри от страстности все корчится
Снаружи ноль от обаяния...


Рецензии