Твое имя стало звуком

Твое имя стало звуком,
Звуком чистым, незнакомым.

Гордый профиль стерся мраком.
(Был - один на миллионы)
Голос твой разбился эхом,
разлетелся на осколки
И фальшиво ноты смеха
опадают снегом колким.


Рецензии