Мы никогда не будем прежними

Мы никогда
Не будем
Прежними,
Беспечными,
Не будем
Нежными,
Проблема
Вечная.
И мне Вам
Нечего
Сказать,
Будем
Привыкать.
Не будем
Прыгать
И скакать,
Зачем об этом
Вспоминать.
Но будем жить
И настоящее
Любить.
6 сентября 2020 года.


Рецензии