Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
             &&&&&
Пусть будет из соломы дверь!
Засов - из тростника...
Я плачу от любви, поверь!
Кричу: "Впусти, Сестра!"
Отдам быка я за замок!
И гуся - вам, петли!
Я плачу снова от любви...
Кричу: "Сестра! Впусти!"


Рецензии