Не пилите бабы мужиков

-Я тебя совсем не понимаю
Эта пьянка каждый выходной
Я готовлю, глажу и стираю
А в ответ отдачи никакой!
Дамочка приятная на вид
Секса и гламурности гибрид
Мужа переделать норовит
И всё пилит, пилит и трындит
Наш сюжет достаточно  не нов
Не пилите бабы мужиков
Осознайте дамы адекватные
Мужик особь не всегда понятная
- Вся еда – она из ресторана
И стоит на кухне автомат
Я не мятый – гладить меня рано
Вот зануда – я на ней женат!
Я что твой объект для понимания
Как твои достали назидания
Я в субботу только пригубил
Да чтобы мужик вообще не пил?!
О твоё  занудство с утра
«Стань ты мол уже человеком»
Нас не доведёт до добра
Точка, всё и хватит об этом!
-Посмотрите – я тут распинаюсь
А ему - об стенку горох!
Хамство я терпеть не собираюсь
Мусор вынеси – ты что оглох?
«Чтоб не пил, не курил
И цветы всегда дарил….»
Спела и готово
И по новой снова
Или загадала
Так на Новый Год
Чего не хватало?
Подал на развод
Дамочка приятная на вид
Секса и гламурности гибрид
Мужа переделать норовит
И всё пилит, пилит и трындит
Наш сюжет достаточно  не нов
Не пилите бабы мужиков
Осознайте дамы адекватные
Мужик особь не всегда понятная


Рецензии