Дамские пальчики в пальцах прозрачно манят...

«Дамские пальчики» в пальцах прозрачно манят,
Рот открываю и падает в рот виноград,
Косточек пульки  летят в одноразовый блюд,
Как же я «дамские пальчики» эти люблю!

Выйдет пора винограда, поспеет хурма -
Я и её обожаю,  в ней нежность сама,
Ну, а настанет зима, новый год, снегопад
Будут царить мандарины – услада услад!


Рецензии