Я Здравствуй! говорю Родным

Я здравствуй говорю родным:
Вот дом, порог, любимые все лица!
И радугой искрятся сбытые мечты!
И это больше, чем вообще могло присниться.

Не надо уже видеть гадостные сны,
Претерпевать не надо запосылы,
Терпеть отказы, лезть через цемент отвратной мглы.
И созерцанием красот можно насладиться!

Родные руки переносят на себе через порог –
Уютно в Доме, он Живой – из света соткан.
В глаза мне смотрит огненно – любимый бог,
Любимый муж, детей надёжная опора.

Родители благословили на Жизнь нас.
И мы все вместе в общем Доме Нашем.
Там нет понятия «мешать кому-то», нет преград,
И нет желания от родненьких уединяться.

Сказать «прощай» и «брошу» не смогу –
Вернулась я оттуда, где в неволе
Мне врали, отправляли жить в снегу,
И дверью хлопали от страха перед носом.

Идя Домой – я в сердце сохраню –
Воспоминания о смехе твоём громком!
О том, как говорил, что никогда не бросишь,
И как сказал «прощаться не могу».

Быть может там, за дымкой глупых тризн
Заканчивается каторга сия …
Я не желаю здесь играть в грязные игры,
Рабом бараном в стаде – не могу быть я.

Сей «мир», который я зачем-то берегла –
Ему, как оказалось, это всё не надо.
И разовые акции дерьмовых распродаж –
Они не к счастью, и я их не принимаю.

Я Здравствуй! говорю Родным:
Вот дом, порог, любимые все лица!
И радугой искрятся сбытые мечты!
И это больше, чем вообще могло присниться!

5.9/23

Любовь изначальная – сюсюкаться это не её –
Она строга и требовательна чрезвычайно
Вы думаете Лада с Лелей должно быть «всё этакое мягкое»?
Ну да – Там, где всяких пьяных Вас нету.
А здесь – латы, меч и ТОР – чтоб по башкам сиречь!


Рецензии