Из цикла Литературный дивертисмент

Из цикла "Вариации на темы поэтов Востока"
           &&&&&
Примчись ко мне, как царский конь!
Что выбран был из тысячи упряжек...
В твоей душе горит любви огонь.
В душе Сестры разгонит он ненастье! 


Рецензии