Душегуб и каннибалы

В полуночной тьме, спозаранку ли,
с оральной округлостью губ,
с душой как тулуп наизнанку,
бредёт по Земле душегуб.

Зловещее блёклое чудище,
пищит как комар-кровосос,
и ищет своё пристанище,
в трущобах газетных полос.

Убьёт - и на первые полосы,
всех массовых лент новостей,
- исследуй теперь кожу, волосы!
вопит среди зомби-людей.

И нам подробности – в студию!
мы будем судить-обсуждать,
займёмся толпой чревоблудием,
причмокивать будем и жрать.


Рецензии