Мужчины - слабый пол

Господа, не верьте слухам,
Что мы хрупкий слабый пол.
Мы в разы сильнее духом
И крепки как дуба ствол.
Мужики не знают часто,
Что хотят они, чего,
И без женского участья
Не решают ничего.
Управлять мужчиной можно
Словно в шахматы играть :
Деликатно, осторожно,
Такта нам не занимать.
Мудрость, ум и доброта,
И в хозяйстве суета,
Чуткость и забота
До седьмого пота...
Деликатность и практичность,
И ума аналитичность,
И терпение и труд -
Это женский атрибут.
Мужики сильны как пух,
В слабом теле - сильный дух.
Пусть он крепок и накачан,
Мы гораздо больше значим.
Мудрость, рассудительность,
Интеллект и бдительность -
Это наш приоритет.
У мужчин тех качеств нет.
А как в деле алкоголь,
Мужики и вовсе - ноль :
Те на женщинах повисли,
Ведра как на коромысле.
Что мужчины нам погодки -
Не годятся и в пометки.
Что они сильнее нас,
Это про Емелю сказ.
Кто сказать все это смел,
Сам, по - сути, много значит?
Слабость - есть мужской удел,
А бессилие - тем паче.
08.08.20.


Рецензии