Виктории Аганиной

Вы актриса просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Помню в "Тайнах следствия ",
Супер же последствия,
Навсегда вот отложилось,
О Вас память сохранилась.
Не забыть теперь никак,
Это было круто так!
Мне приятно видеть Вас,
Прямо, радуется глаз.
Вы красивая, ведь, очень
Дни, да также все и ночи,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Вся жизнь радует всегда,
Не наскучит никогда,
Только добро царит кругом,
И позитива полный дом,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Мира, тепла, света, да смеха.


Рецензии