Ещё раз

Очередной стих...
Я рихнулся, я псих?
Звёздам приснился
Отчаянный путь
Застывшую в горле
Слюну сглотнуть
В первый раз в разрез
Беспокойного духа взглянуть...
Снова в путь, жизнь к верх ногами повернуть
Уснуть, упасть, кровью стать
Дышать, терять, пламя ветра замерять
Испить, остыть, сердцами безликими под Луною выть...

Тревога - напрасно
Я существо потребляющее вещество
Материя - мать, дух - отец.
Сарказмы, огненная плеть
Запереть, наконец дотлеть...

Я пришёл, чтобы ещё раз посмотреть на дорогу
Цепляться за седую свободу
Я пришёл, чтобы показать Вам свою душу...
Когда устану - покой обеззоружу


Рецензии