Дожди

Люблю все осенние дожди
Когда листья срывает ветер
Дни весенние, лето позади
И тёплых дней уже не жди

Не жалею и не каюсь в том
Что девушку укрыть помог
И шагал с ней под дождём
Навсегда зашёл и за порог

Мороз, зима - ещё не скоро
Где дожди, осень не уйдёт
У окна хорошо: тепло, уют
Все дождём любуясь - ждут

Уходит время безвозвратно
Но сезон дождей приходит
И ждать зиму легче вдвоём
Времена приходят и уходят.


Рецензии