шоколад с мыслями или маленькое счастье

Я маленькую шоколадку съела,
И счастье разлилось по всему телу.
А если бы еще  хотя б чуть - чуть.
Откуда - нибудь счастье  развернуть.
 

А можно  хоть немного под напрячься.
Частицу счастья поискать вокруг.
И этим не особо увлекаться.
Тогда надежды в этом нет. Отнюдь.
 

И сразу станет вдруг понятно.
Найти нам счастье  нелегко.
Немного радости и хватит.
у Счастья есть свое табу, клеймо.

Ведь что такое счастье мне ответьте
В чем смысл её иль в чем её стезя?
Есть в ней и красота и доброта.
И каждый выберет свое, поверьте.

Я маленькую шоколадку съела
А сколько мыслей в голове
Ну что же я такое "навертела"
Лежала б она просто на столе....


Рецензии