Грусть прежних лет

Играла старая пластинка,
О юности прошедших дней.
И в воздухе , тоска- грустинка,
Летала, таяла над ней.
Кружились в танце тихо пары,
Танцуя добрый старый вальс.
И вот уже любви пожары,
Спасал в кино, в кино, сеанс.

Припев:
Оглянись и влюбись,
Не суди всех очень строго.
А любовь – это жизнь,
Вот твоя по ней дорога.
Оглянись и влюбись,
И не будет больше грусти,
И тоска навсегда, навсегда тебя отпустит.

Грусть прежних лет, какое счастье.
Мы были молоды тогда.
И всей земной людскою властью,
Были пропитаны года.
И мы не думали о прошлом,
И шли, задорные, вперед.
Но кто- то видимо нарочно,
Нам прибавлял за годом год.

Прошли года, мы поседели,
Ржавеет старый патефон.
И нас несут года – качели,
Под колокольный перезвон.
В душе мы сохранили память,
О прошлых, прожитых годах.
Но музыка как прежде с нами,
Звучит по- прежнему в сердцах.


Рецензии