Самокопание...

Я С ПУШКИНЫМ ТЯГАТЬСЯ НЕ БЕРУСЬ!


За Пушкиным гоняться не берусь -
Он осветил собою Русь
И живостью ума
И свежестью рассудка!
Россия не тюрьма
И власть не проститутка!

----------

Воспитанный в нужде,
Открытый всем ветрам!
Подверженный вражде -
Во всём виновен сам...
(Но я - борюсь!)
 
27ноября 2016г.


Рецензии