Осень...

Ах, как прекрасно, осени дыханье...
Не жжет, нам душу, полуденный, зной ..
Все острые углы - воспоминание....
Лишь только грусть - оранжевой листвой...

Пока еще тепло - но уже пепел...
Прохладой, зимней, веет, тихий взгляд....
Осталось лишь, попасть, туда, где не был...
И в лето жаркое, слетать, на миг, опять...

Анна Кравченко


Рецензии