На что надеюсь потаённо

           *   *   *

На что надеюсь потаённо,
Зачем случайный взгляд ловлю
И после встречи окрылённо
Пишу счастливое "люблю"?

Лихого времени пороша
Да не остудит этих строк,
Тебя не раз согреет тоже
Их незаметный огонёк.


Рецензии