Клязьма - та же, но совсем другая осень

Клязьма - та же,
но совсем другая осень,
птица в день четвёртый после лета
бьется за стеклом закатным остро,
яростно в стекло дурного цвета,

день не выдержал, пораньше к горизонту
так прильнуть торопится, охота
к звёздам астробоким, гори-ясно,
гори, чтобы... хоть до поворота...


4.9.20.


Рецензии